***

Был вечер, звезды сияли,
Ты со мной рядом стоял,
Глаза твои излучали,
Любовь. Ты тихо сказал.

Сказал, что влюблен серьезно,
Давно подойти хотел,
Очень боялся, что поздно,
И почему - то не смел.

И вот наконец решился,
Замерло сердце мое,
Ты в своих чувствах открылся,
С тех пор мы были вдвоем.

На каждой большой перемене,
Встречались мы у окна,
Однажды на мой день рожденья,
Нам улыбнулась луна.

И мы с тобой вальс танцевали,
Ты подарил мне цветы,
Тогда мы с тобой не знали,
Что разойдутся мосты.


Рецензии