Божий промысел
И совсем не боюсь упасть.
Я серьезно. Я не играю.
Знаю, Бог мне не даст пропасть!
Может, много я возомнила
О себе.... Я одна из тех,
Кто умеет казаться милой,
Коль стоит на кону успех.
Чтоб напрасно не тратить нервы,
Улыбаюсь, пусть, день мой хмур.
Не боясь, я бегу по краю.
Бог, любя, охраняет дур....
С нами, дурами, жизнь в ударе,
И поэтому Он, любя,
Сводит дур с дураками в пары.
Вот и мне подарил тебя....
Свидетельство о публикации №123022008814