Депрессия
Когда мной вдруг владеет депрессуха.
И сразу будто меркнет свет
И кажется просвета в жизни нет.
И все,что в это время окружает,
Безмерно тяготит и угнетает.
Ведь миром ныне правят силы злые
И гибнут в войнах люди молодые,
И революции,и склоки,смерть детей
Нас тянут в омут пагубных страстей.
Вновь возрождается воинственный фашизм
И безнаказны бандитизм и терроризм.
В СМИ громоздится постоянно ложь идей,
И много ими одураченных людей,
Плодится много лживых патриотов
И их не отличить от идиотов.
Власть придержащие зло на планете сеют
И множество людей депрессеей болеют.
И надо потому серьезно потрудиться,
Чтоб от депрессии сейчас освободиться.
Она ведь ничего не изменяет,
Она лишь постепенно убивает.
А нам конечно надо жить,
Чтоб жизнь на планете изменить.
И непременно так произойдет
Мир лжи и войн в Историю уйдет,
Ему придет на смену мир иной,
Никак не связанный с войной.
И это время надо приближать
Работу над собой все время продолжать.
Свободно мыслить,быстро развиваться,
В мир правды и любви без страха погружаться.
И радость всюду,всюду находить
И полной жизнью,полной жизнью жить!
Свидетельство о публикации №123022008785