Ёжик иглокожик
исходил дорожек.
Прыгнул ёжик на порожек
не жалея ножек
Он сегодня темной ночкой
собирал грибочки.
На него залезли точки
с муравьиной кочки.
Ну а утром только строчки
были на листочке.
А теперь сидит в платочке
делает примочки.
Собирать грибы в лесу
по ночам опасно,
значит в лесополосу
он ходи напрасно.
Завтра с белкою вдвоём
за грибами днём пойдем
Свидетельство о публикации №123022008784
Нападут, он съёжится. :)
Анатолий Гришин 23.01.2024 21:59 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 23.01.2024 23:11 Заявить о нарушении