Цветок в проруби

А в проруби цветок -
Картина грустная.
Какой с цветка здесь толк
И самочувствие?

Ведь тот цветок
Ничем не отличается
От г...ца. Восторг
Вмиг просыпается

У оного природного явления.
Оно же - как цветок! Да во мгновение.
Единство и борьба. Без всякой сложности.
Ну этих... Как их? Противоположностей.

16.01.23; 20.02.23)))


Рецензии