Кто кого

Спросил совета как-то я у Бога,
Мне в душу Бес решил сомнением вселиться.
- Господь, а как найти мне верную дорогу?
Ответ: «А ты попробуй, для начала, заблудиться!»

А почему ж при неудаче так случается,
И как понять, Господь, скажи на милость,
Один твердит: «А почему ж не получается?»
Другой: «Что ж сделать, чтобы получилось?!»


Рецензии