услышать волны света...

то что глазами мы не слышим - не значит что нет музыки небес,
и что под тенью век не может свет услышать человек,
понятно что ушами не увидим  солнечных лучей ..
нам эти органы  даны для восприятий,
мы делим свет и звук подобьям им,
наука разделила ряд понятий,
чтоб весь под нас подстроить мир.....


Рецензии