Вуаль-23

    Когда
с пюпютра

     Я

 смахну
 либретто  ,

 Когда -  оттают
 Эти Звуки    ~

 Ты заходи ,
 на-чай , конешдно -  - !

  В - печенье , и в - кефир-ъ ,
 и в - козинаки  !

Бородёнкою --  Беспечнoй
 


Рецензии