Вам, стражи Отчизны
Всем тем, кто погоны когда-то носил,
Кто держит сейчас рубежи огневые,
Ни жизни своей не щадя и ни сил.
Вы доблесть и честь, вы и гордость, и слава,
Защитники нашей Великой страны.
И маршем победным прошли вы не мало
По мирным дорогам, по тропам войны.
Отвагой наполнено сердце солдата.
Мужчины все духом единым сильны.
И каждое имя в веках будет свято
Того, кто не встретит грядущей весны.
Чтоб мир уберечь, он так хрупок и тонок,
Чтоб боль обходила любую семью,
Чтоб радужный сон видел каждый ребёнок,
Вы, стражи Отчизны, как прежде в строю.
Свидетельство о публикации №123022008672