Какая красота!
Какая даль! Какой простор!
А неба высота!
И цепь далёких синих гор,
Как дивная мечта!
Фонтаны шумные звенят.
В душе любовный бред.
Приют задумчивых дриад
Уже в листву одет.
Здесь нет Арагвы и Куры.
Течёт Подкумок здесь.
А в ясный день из-за горы
Эльбрус глядится весь.
И всюду яркие цветы.
И лакколитов ряд.
Как снег, цветущие кусты.
Гармония и лад.
9 марта 2002 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123022008613