Новый день я пробую на вкус
Свежесть новых нот я отмечаю,
Нового я вовсе не боюсь,
Потому что чуда ожидаю.
Верю, что удачу принесет,
Счастье, ярких красок впечатленья,
Потому что новый день несет
Божее для всех благословенье!
Свидетельство о публикации №123022008608