Увы, опасная стезя
Увы, опасная стезя
покорно слушать и внимать
авторитетов болтовню.
Себя забыв, перенимать
чужие мысли и мечты.
Сомненья, страхи, суеты
их дней и лет себе надеть
на шею. Твердо знать, что сам
ты не способен по волнам
ужасной, трудной и пустой
сей жизни плыть.
Тебе : - Постой !- всегда
несется окрик вслед
- Постой ! ты мал, ты глуп, ты сед!
Авторитетов болтовня
сильнее адского огня
тебе сжигает все мосты
куда бы не собрался ты ..
Лишь сердца шепот, легкий бриз
Волшебной силой наделен
Он лучший лекарь. И каприз,любой,
души оценит он.
Он сдует пыль чужих оков,
подскажет путь и осветит
даль тех кисельных берегов,
куда душа твоя летит..
Свидетельство о публикации №123022008585