Мы с тобою взялись за рученьки

Мы с тобою взялись за рученьки,
Чтоб пройти легко жизни кручи,
Чтоб друг друга всегда поддерживать,
От беды и от зла удерживать,
Чтобы жизни земной секреты
Были нашим дуэтом спеты!


Рецензии