А в городе снова закружит зима
А в воздухе - снежная стая.
Она не желает на холод права
Оставить цветущему маю.
Она убеждает, что холод и лед
Полезнее солнца и лета.
Но мы с вами знаем - время придет,
Изменит настойчивость эта.
Пусть в мире пока совсем не апрель,
В сердцах многих властвует стужа,
Ты мрачным прогнозам все же не верь,
И лето придет, если нужно!
Свидетельство о публикации №123022008549