Здравствуй, прекрасное утро мое
Самое лучшее в мире оно!
Счастье приносит и веру в мечту,
Небо подарит, а в небе звезду.
Утро подарит объятья родных,
Родное окошко - видов крутых,
Чашка - горячего чая глоток,
Музыка - радость изысканных нот.
Ты просто встал, а мир улыбнулся,
А кто-то сегодня совсем не проснулся
Свидетельство о публикации №123022008512