Друзьям

Всё отойдёт и растворится
В безбрежности минувших дней.
Размоет время ваши лица
И очертания теней,
И сном покажутся мне льстивым
Дни совпадения дорог –
Потерянный среди разлива
За горизонтом островок.

20.01, 4.08.2001


Рецензии
Попробуй не очароваться, чтобы не пить напиток разочарования.

Наталья Пекарская   20.02.2023 21:35     Заявить о нарушении