О любви нынче ставят ремейки...
про любовь прожужжали всем уши,
где бы с девушкой сесть на скамейке,
рядом с птичкой,на ветке поющей:
или лечь на заречной лужайке,
глядя в небо: плывут облака,
туч не надо,скажу без утайки,
что на землю глядят свысока:
мы,взлетевшие в небо,как шарики,
там просторно,везде без границ,
а внизу,над рекою,комарики,
мы вверху,но спускаемся вниз:
там,внизу,та ещё обстановка,
но влюблённым не надобно знать,
ведь не хочется,право неловко,
недостойно о жизни опять.
Февраль 20.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022000851