Ну, если крысы начали худеть

Ну, если крысы начали худеть,-
Жизнь стала трудной, правды негде деть...
А как они грызутся меж собой
За самый маленький кусок любой!

Оно и лучше,- меньше хоть плодятся,
Ведь вред один, на что они годятся...


Рецензии