Сегодня ярко светит солнце
В мое открытое окно,
Сегодня чувствую до донца,
Как в мире ясно и светло,
Когда бываем мы открыты
Навстречу людям и сердцам,
Когда забытые обиды
Искореняем до конца.
Когда в Судьбу и Бога верим,
И каждый день творим добро,
Когда природа, птицы, звери
Для нас едино и одно.
Когда хотим любви и света,
И, проживая каждый миг,
Творим и мыслим все для этого,
Питая истины родник!
Свидетельство о публикации №123022008481