Атман
Майтрейя. Последний Будда.
Первый и последний. То.
Прошлое, настоящее и будущее.
Природа Будды. Поток.
Поток состояний. Неизменная сущность.
Дело всё в сущности. Бог.
Всё из этого. Ничего нет круче.
Махадэви, моя жена,
За ноутом ест абрикосы,
Хоть сейчас вообще зима,
Рифма на "на". Амброзия!
Абракадабра!! Бу-ууk!
В яблоке черви, а в любви - поэзия.
Что это был за звук?
Ангола - моя Анголезия.
Махашакти поёт
Незнакомую песню
На сибирском языке. Вот.
И она не умрёт (мне известно).
< >, сочиняющий стихи...
Не нет перешедшего и не перешедшего реку,
А нет реки,
Как и нет никакого эго.
Махадэви пойдёт на кухню...
Тишина. Только тишина.
Не сто - семь тысяч лет одиночества. Ух ты!
И это не Любовь всё, а Ташунечка моя.
Свидетельство о публикации №123022008459