С добрым утром, красивые люди

С добрым утром, красивые люди!
Пусть сияют ваши глаза,
Пусть все в жизни лучшее будет,
Пусть к полету стремится душа!
Пусть добро позитивом развеет
Все преграды у вас на пути,
Будьте сами волшебными феями,
Что творят чудеса из любви!


Рецензии