Моим друзьям. Всем

Друзья уходят в никуда...
Туда не ездят поезда,
Не долетит и самолёт
И пароход не доплывёт,
А современный интернет
Не передаст им мой привет.

Но верю я, они ждут нас...
Когда Господь назначит час
И я покину мир земной,
Меня там встретят всей гурьбой
Друзья, задорные, лихие
И, как и прежде, молодые.


Рецензии