Предложение

     10 ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Как патриот до и от - не могу, не добавив Ку-Ку!,
от матери Кузи и дискуссии отстраниться
И не предложить: на каждой странице
В каждом учебнике помечать (не слабо помечтать) в сноске:
«наши чиновники - бессеребренники - и вообще, не уголовники!»
(Что нам и штанам - сам Маяковский!) -
«Так как сберегают честь свою-то, имея дело только с валютой! -
Нет дела им до солода, золота, серебра и адамова ребра.»


Рецензии