наблюдение-1012
олну из тех, кто тоже я.
мне идентичная по крови
иная версия меня.
что изменилось? всё. и кудри
не вьются пышною волной...
зато теперь я стала мудрой.
хоть жёстче сердцем и душой.
я осторожна. нараспашку
не выйду раннею весной.
примерю ношу, будет тяжкой,
не понесу к себе домой.
та встреча... девочка из лета
и я в ненастный зимний день.
она живёт. отдельно где-то...
моя родная параллель.
Свидетельство о публикации №123022000843