Никита Павлович Симонян. 98 лет

Никита Павлович Симонян (род. 12 октября 1926, Армавир) — советский футболист, тренер, первый вице-президент РФС. Заслуженный мастер спорта СССР (1954). Заслуженный тренер СССР (1970). (98 лет)


Рецензии