Благодарю за все уроки

Благодарю за все уроки,
За мудрость жизни и за боль,
Пускай людские все пороки
Искореняет в нас Любовь.
Пусть счастье нежно заполняет
Внутри печаль и пустоту,
Пусть Ангел чаще исполняет
Мольбы, и просьбы, и мечту!


Рецензии