Есть в парке милый уголок
Есть в парке милый уголок
У Верхних ванн, где ели.
Там красота есть и порок,
И не метут метели,
Когда зима. В жару зефир
Ласкает нежно кожу.
И пеньем птиц звенит эфир,
И загорают рожи.
5 февраля 1999 год Курортный парк в Ессентуках
Свидетельство о публикации №123022008377