Ждёт нас долгая дорога в вечность

Ждёт нас долгая дорога в вечность
Зря время не теряйте на Земле.
Готовьтесь к той дороге
Ответственно и честно.

Всю программу с честью
С совестью выполнив сполна.
И вечная дорога с радостью
Объятья вам свои раскроет!

И факелом любви дорогу эту осенит
И золотой спиралью сиять будет
 Дорога эта к Богу и вашим
Именем звезду на небе назовут.


Рецензии