Возвращение к жизни
Плывёт с подсвеченною дымкой.
И за волной летит волна,
Скрывая берег невидимкой.
Я не шепчу ненужных фраз
Давно избыточно презренных.
Шагает жизнь не напоказ,
Не прожигая, что нетленно.
Твой нежный взгляд любимых глаз -
Сопровождает боли ритмы.
И дивность вечных парафраз
Мне возвращает жизнь молитвой.
Свидетельство о публикации №123022008365