Незатейливые узоры...

Незатейливые
Узоры,
Крепко выбеленное
Пространство,
Как и прежде пленяет
Взоры
Белоствольное
Постоянство,

Светотени играют
В прятки
И резвится солнечный
Зайчик,
Бесшабашно, легко,
Без оглядки
На салазках несётся
Мальчик,

Ватным комом лежат
Сугробы,
Снег исчерчен рисунком
Следа...
Принакрыть бы людские
Ознобы
Теплотою снежного
Пледа...

Иллюстрация из интернета, благодарю.


Рецензии