А, россиянам, дай отмашку,
А, россиянам, дай отмашку,
Как праздник тут-же начался.
И отодвинув, с утра, кашку,
Россия, в культе блинном, вся.
А где блины там русским духом,
И пирогами пахнет дом.
Там хлеб в печи пекут и слухом,
Запасов, в банках, гастроном.
Духмяный запах по просторам,
Несется славить Бога РА.
Где РАдугою РАдость, хором,
Подхватит наша вся СтРАна.
Пусть Бог услышит и увидит,
Традиций русских славить БЛИН.
И по заслугам ПОЛНОводит,
Благополучием - двор, дом, мир.
20.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123022008308