Дверь закройте, не студите...

***

Дверь закройте, не студите,
Господи, страну!

Разувайтесь, проходите
К нашему столу.

Хлеб, картошка и капуста -
Животам не будет пусто.

Истопили до красна
Печь для жизни и тепла.

Богородица в углу
Красном смотрит на страну.


Рецензии