послание...

Послание...
Люди мира ! Россияне !
Мир на Грани ! Тормозите !-
Всех Поражающие действа ! -
Они нацелены через Россию ! -
Всё Большие  понимают ! -
Войны Мир не Созидают ! -
С сильным шакалы нападают!-
Могучим помогает Крыша ! -
Управляется Всевышним !
Просто и понятно стало, -
Большинству, - Земля устала,-
От Безумства меньшинства!.
Всем понятно?- дважды ;два !?
Здесь не таблица умножения.!-
Всё - всем говорим о Сохранении !-
Здесь война - Большого с малым !-
Отступление ? - не Москвы потеря !-
Продолжение всеОбщего Разложения !-
Оно длится с давних пор - против Горы!-
Все за ними, - вместе будем Силой !-
Сильный слабых не пугает ,  - Помогает !-...
В большом, Деле, неизбежно умирают !.
(так услышалось послание, - завтра будет)


Рецензии