Пробапаштеджемевизмм
Паштет из печени свиной,джем из апельсинов,тростников сахар,лимон, оливковое масло,соль,лук шалот,вино,яйцо от кур свободного выгула...
Сегодня проба...Что то как нибудь можно приблизительно изобрести...
Свидетельство о публикации №123022008253