Хочу я...

Хочу я каждую субботу,
На рыбалку ходить и охоту,
С друзьями выпить у костра,
Чтобы рука была быстра,
Промах, кабы не случился,
Точным выстрелом гордился,
Трофеем, чтобы удивился,
Домой с добычей возвратился.
Такая жизнь по нраву мне,
Другой не надо и во сне.


Рецензии