Глаза, как целый мир!
В них вечная весна и ласковое море.
Глядеться б только в них, забыв про всё на свете!
И тихим счастьем жить в чарующем рассвете.
Бездонные! Живые! Глаза, как зеркала.
В них отраженье счастья душа моя нашла.
Целуется с твоею в разлуке адских мук…
Нет радости милее, чем сердца слушать стук!
В твоих глазах живу, дышу забот не зная.
Таких мне не найти! В таких судьба другая.
И пусть ты далеко, на в сердце взгляд весенний!
Улыбка только в нём из новых наваждений.
Свидетельство о публикации №123022008219