Паранойя

Оглядываюсь. Часто. Постоянно.
Не головой. Глазами вечный бег.
Анализ ситуации. Не человек - программа.
И все здесь, как обычно, против всех.
Кто мафия? Тут все под подозрением.
Большому брату в помощь Саурон.
Кольцо сжимается, нет правильных решений.
Я странный? Нет. Мне имя - Легион.
Ведь странным называют одиночек.
Нет странных групп, есть просто "не моё"
И все мы ждём, надеемся. Плывёт по морю бочка.
Куда же и когда её прибьёт?
Иду в метро, по улице, в подъезде,
Запрятав виноватое лицо.
Ни в чем не виноват, боящийся последствий,
Оглядываюсь. Дверь. Ключи. Замок.


Рецензии