Остаться в Вечности
Нам новые надежды
В нашей Душе весь мир открыт
Что спрятан был здесь прежде!
Мы познавали мир земной
Из жизни в жизнь, день ото дня
Пока не встретились с Судьбой
Ведь было всё не зря!
Дано исправить этот мир
Отбросив все сомнения
Чтобы Небесный славный пир
Дал импульс Вознесения!
Творцами станут снова те
Кто здесь в ладу с Душою
Идёт к заветной той Мечте
Что сам принёс с собою!
Коли Мечта сия дана
По Замыслу Творца
То примет Вечность всё сама
Запомнит до конца!
Свидетельство о публикации №123022008211