Пусть давно всё было...

***
Пусть давно всё было,но любила.
Пусть не смешно, но было хорошо.
Пускай не вовремя пишу, но я прошу,
Чтоб помнил, что тобою дорожила
И что сейчас не меньше дорожу.

Пусть только силы придаёт сознание,
Что есть семья и есть надёжный друг.
И не прощай, а просто до свидания.
Ты слышишь стук колес? Нет! Сердца стук.

17.03.2022


Рецензии