Ты на растоянии, смотрю на комету

Ты на растоянии, смотрю на комету,
Что пролетает на небе и между,
Между нами сейчас расстояние,
А так хотелось сейчас бы признания.

Припасть к руке и ощутить тепло,
Ведь я физически не знаю того,
Пока не узнали, но хочу до безумия,
Чтоб руки пропитаны были тобою, как у мумии.

И снова волна, пожар за пожаром,
В этом аду , я почти под дурманом,
Руки и мысли к тебе безумно стремятся
Любить, целовать и просто обняться.

Я знаю, что будет еще день без лета,
И вновь я на небе увижу комету,
Но буду с тобой смотреть на нее,
Ведь будем вдвоём согреваться теплом,

целую люблю и хочу одного,

Вместе, в лето...


Рецензии