Пока свет на Русь светил...

***

Пока свет на Русь светил,
Худо-бедно народ жил.

Как погасли все огни,
Пусто стало на Руси.

Только бесы в этой тьме
Веселятся на земле.

Спать коровам не дают,
Не дай Бог, село сожгут.


Рецензии