Одноклассники

Ваши лица,
      как страницы,
Книги памяти моей.

Ваши лица,
      словно птицы,
Крылья - образы  друзей.

Ваши лица-
      колесницы,
В юность рвущихся коней.

Ваши лица,
      как зарницы,
На душе от них светлей.


Рецензии