Начало и конец

У начала всегда есть конец,
Не измеренный временем эпилог.
У начала есть много мест,
Но никогда не ясен итог.

Закружились ли в танце бурном,
Или тихо смотрели фильм,
Никому не известно сразу же,
Сколько сказке отмерено миль.

И стоишь на пороге времени,
Где начало сменяет конец.
Получили в подарок бремя,
И оставили в сердце рубец.


Рецензии