Забытые игрушки

Плюшевый мишутка и щенок
(С ними я была когда-то рядом!),
А на лапке у мишутки есть клубок.
Смотрит медвежонок грустным взглядом.

И щенок задумался слегка:
- Где хозяйка ходит? Долго ждём!
Мы скучали не один, не два денька...
Неужели больше не придёт?

- Выросла она, есть и семья,
В городе далёком от деревни!
- Забрала она бы и меня,
И щенка!  Соскучилась, наверно?
19.02.2023 г., в 19.28 мин.


Рецензии