Слеза Души

Читая написанные Слезами слова.
Сидя в темноте умирает душа.
Душа человека любившего ранее
И все его на другого старание.
Любивший другого никто не полюбит,
А если полюбит, то только не скоро.
Любовь будет шаткой, как сердце его.
Давно всё забытое вспомниться вновь.
Открытая дверь, дрожащие руки.
Не  нашего главного героя.
А мамы его, любившая чадо своё,
Как алмаз, как словно Слеза,
Слеза написанная как те же слова.


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Очень хочется, чтобы они лились только от счастья! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.03.2023 21:39     Заявить о нарушении