Быть собой
У меня разигралась драмма:
Не могу быть такой, как она, и она -
Все те девушки с Инстаграмма.
Им вы ставите лайки, сердечки, огни
За их с*си, красивые ж*пы.
Ну а я предложить вам могу лишь стихи
И над сборником новым работу.
Там блондинки, брюнетки и рыжие есть,
Длинноногие и не большие.
На любой вкус и цвет. И с очками и без.
Фото дома, на пляже, в машине...
Та с собачкой, а эта в руках с хомячком,
Та в купальнике, эта в спортзале,
Та в рекламе снимается, эта с шестом,
Ну а эта стоит на вокзале.
Там их столько, и в каждой соц.сети полно.
Как за всеми за ними угнаться?
Почти каждая грезит о роли в кино.
И на вид всем прям будто по 20.
Ну а я не мордашкой, не ж*пой пришла
Покорять весь простор интернета,
А умом и талантом, чтоб люди меня
Узнавали по миру - поэтом.
Быть собой - это лучшее, что я могу,
За вниманьем ничьим не гоняясь.
Кому нравлюсь такая - они не сбегут,
Дальше рядышком оставаясь.
Удержать можно женщину, мужчину - нет.
И читателей - по-интересам.
Вот и весь на мои истязанья ответ,
Насмех внутренним моим бесам.
20.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022008049