Холостятская
Рыжая девчонка поселилась.
Потеряли пацаны покой и сон
Что-то с нами всеми вдруг случилось.
А девчонка рыжая к верху нос дерёт
Никого вокруг не замечает.
А на эсэмэски и звонки
Никому вообще не отвечает.
2. Долго по пятам за ней ходил
В тайне я надеялся на счастье.
В парке прогуляться предложил
И она ответила согласьем.
Закружилась счастья карусель.
Улыбнулась весело природа.
Привязала рыжая мамзель.
Мне забыть придётся про свободу.
4 строчки проигрыш.
3. Так совсем недолго погулял я.
Холостятской жизни ставлю крест.
Сразу понаехала её родня.
Так друзья попал я под венец.
Свидетельство о публикации №123022008003
Детишек нарожают, рыженьких!
Надин Головина 23.02.2023 15:33 Заявить о нарушении