Процесс этот уже необратим

"Пантеры", наши Деды жгли и "тигры",
Их Внуки "леопарды" будут жечь.
Не надоели Англо-Саксам "игры",
Вот и открыли дьявольскую печь.
Подбрасывают весело дровишки,
Металлолом и "мясо" съест огонь.
Для Западного "босса", мы людишки,
На скачках для него дороже конь.
Людская жизнь для них, как доллар ценность,
Печатают и тут же в топке жгут.
У нас Любовь и Вера, с ними вечность,
Мы с Верою, с Любовью берём кнут.
И будем гнать чертей этих на Запад
Кнутом, коль не по нраву пряник им.
Кто не успеет будет в землю падать,
Процесс этот уже необратим...
                М.А.Г.


Рецензии