Снова память
В лабиринтах моей души,
Льется чистой, забытой песней,
И осенним листом дрожит.
Где-то, память в мирах далеких,
И в пространстве иных планет,
Снова пишет любовные строки,
Но не ждет ничего в ответ.
Где-то, память плачущей скрипкой,
С музыкантом, под степ дождя,
Расписалась скрижалью на слитке,
И ветрами ушедшего дня.
Память снова, осколком по венам,
И по глянцу холодных зеркал,
Молча душит, и душит несмело,
Словно ядом наполнен бокал...
Свидетельство о публикации №123022000800
С уважением и добром
Любовь Жовтанецкая Некрасова 20.02.2023 20:16 Заявить о нарушении