И пусть горит моя тетрадка
легкою рукою напишу.
Встану. Подожгу в деснице
старую тетрадочку свою.
И пусть горит моя тетрадка,
и бабочками взмоет в небеса.
А на душе любовь, весна и гладко.
И с ненавистью кончена война.
Свидетельство о публикации №123022007992